淘气的小表弟_350字
今日,姥姥带著小表弟来我们家坐客。他并不是一个安分守己的混蛋。
小表弟2020年七岁,他的名字和天空的仙人——托塔李天王重名,叫李天王。他看起来虎头虎脑;一双黑玛瑙一样眼睛小,一转便是一个“有趣的笑话”;也有一张口若悬河的小嘴巴,蛮不讲理也可以搅三分。他的来临,让我们生产制造了很多不便:一会儿他将我的组装玩具拆得七零八落;一会儿把我的书扔得乱七八糟;一会儿把我的作业本撕逼撕得伤痕累累;一会儿玩手机;一会儿开电视机;一会儿翻抽屉柜……把我们家的房间搞得人心惶惶,一片狼藉。急得我拔刀相助一声吼:“你在干嘛?”但见他瞥了我一眼,不屑一顾地说:“这世界上也有如如不动吗?你到我们家不也是那样吗?只许州官放火,不能侄子上灯?”把我噎得无言以对,母亲以及姥姥被逗得前俯后仰,高兴得泪水都流出来了。一回身,小表弟早已举起母亲先回去买了得九彩泡泡液,吹动了五颜六色的花泡沫。
瞧!就是我那顽皮的小表弟。