我的名字叫刘茵茵,在广东清远市黄慧嫦留念中小学读三年级。在大家哪个高手如林的班里,我可简直一个当之无愧的“小丑鸭”了。
唉!我羡慕嫉妒潘跃鹏论辩的演讲口才,跟人说起话来侃侃而谈;羡慕嫉妒孔楚倩甜美的歌喉,一曲《每当我走过老师窗前》幽美悦耳;羡慕嫉妒欧凯仪灵巧的逻辑思维,写起文章内容来一挥而就。啊,我羡慕嫉妒的人可多了!
妈妈说我少些“天赋”,可我愿努力比他人多十倍的勤奋,绝不放过一切一个学习培训的机遇。我都常常跟学生们探讨学习培训的难点,小结了一套自身的学习的方法,因而,我的作业本上了了一个又一个“AA”。老师和同学们都夸赞我:“刘茵茵,真聪慧!”想听了内心乐滋滋的。
打了心眼中羡慕嫉妒比我出色的同学们,但我从不不自信,不畏艰难。昨天晚上我做了一个梦,梦到哪个叫刘茵茵的“小丑鸭”,变成了一只极其漂亮的天鹅,在春季温暖的阳光里,随意地翱翔……
相信要是根据自身的勤奋,一定会变成每个人羡慕嫉妒的天鹅!期盼变成天鹅的学生们,跟我一起努力吧!