是我两个人,一个叫顾一文,她有一头颇具光泽度的秀发,并且很茂密,一双大眼水汪汪的,很可爱。她平常不喜欢说话,文文静静的,但如果你略微有一点让她不愉快,她便会很长期不理你。她极追求美丽,一天到晚往脸部擦粉,每日都衣着一身嫩白的长袖连衣裙,春季了,她还衣着一双火红火红的冬季才穿的靴子。她不仅自身追求美丽,还时刻对母亲说:“母亲,你应该买一条裙子。”今日,她母亲买来一条漂亮的公主裙,她激动得直拍巴掌,那模样好像给她买的。
还有一个叫吴迟月。她父亲姓吴,由于她比医师费用预算生出来的时间晚一个月,因此 叫吴迟月。我认为迟月很超好听,但吴迟月难听,令人想起厚颜无耻月。她和顾一文的性情截然不同,她神经大条的,从来不为一点琐事而争执。她和男孩儿类似,爱狂玩。她今日穿了一件运动装,真像“女汉子”。
你觉得这两个女生趣味不趣味?