我是一个很有性格外向的男孩子。我的名字叫李迎柱,2020年16岁了,我已经已过16个十一国庆和六一儿童节,我十分的开心。
我经常带著近视眼镜,一个小小鼻部,浓浓眼眉,一个爱说笑的我。例如,我做了一件既开心又开心的事儿,我都要笑个不断。
我的优点,例如,歌唱、英文、数学课、爱读书。有一次,我还在班级报名参加优秀作文赛事,我得了‘北京优秀作文赛事一等奖’,我十分高兴。
自己的缺点,像不天天玩游戏就要刷题。
我的愿望,一直想变成一位知名的新闻记者。
就是我,一个爱读书的男孩子。
缑氏二中初中三(三)班李迎柱
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!