我的表弟像蜡笔小新_350字
我的表弟是一个聪慧,可爱的男孩他看起来虎头虎脑,一双光亮的大眼,长在圆脸部,看起来分外聪明伶俐!
堂弟精明能干,开朗爱动他是个求知欲强的人,喜好打网络游戏、绘画他的专长是写诗、绘画!
说到写诗,是否令你难以想象啊呢?我明白这一信息是也非常诧异有一次,我与妈妈到堂弟家给他们做生日,大家提议,叫他过当场做一首诗,他果真轻轻松松地随口说出,到场的人各个拍手称快!
堂弟的模仿性很强电视连续剧<<西游记原著>>已经放映,他就效仿着悟空的模样,手拿木棍当武器,四处狂舞,既真实又幽默他经常学蜡笔小新讲话,逗得大家开怀大笑他那填满稚嫩的脸蛋儿,真让人喜爱!
绘画是侄子的擅长本事他自小就喜欢绘画,并且画得惟妙惟肖他还经常画奥特曼的小人书,一画便是十几个本子h.他此次画画比赛还得了第一名呢!
堂弟拥有聊不完的优势,因为我愈来愈喜爱他了我真是为堂弟觉得自豪!大家喜欢我这一堂弟吗?