妈妈的酒窝_250字
我很喜欢母亲笑,由于母亲有一对小小梨涡。母亲说梨涡里还能放入一颗小豆呢!
当我们考一百分的情况下,母亲便会外露引以为豪的微笑,讨人喜欢的梨涡仿佛在对我说:“太棒了!”
当我们帮妈妈家务劳动的情况下,母亲便会外露高兴的微笑,讨人喜欢的梨涡仿佛在对我说:“你简直个乖孩子!”
可这一天,梨涡不见了,它跑哪里了呢?原来是也没有准时回家了,妈妈生气了。我向母亲道了谦,母亲外露了包容的微笑,讨人喜欢的梨涡总算又回家了。
我要做个出色的少先队员,让讨人喜欢的梨涡每天都挂在母亲的脸部。
山东寿光市龙城初中小学部三年级张庭瑜
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!