幸福快乐。长大以后变成一个什么样的人?谁来决策?回答便是教师。
老师啊,您如同像妈妈一样为大家装饰设计着,疲劳着,您如同太阳光映照着大家让我能更为的强健健壮。
还记得有一次大家的教导主任教师生病了,这大家大家都了解,大家都劝教师您回家了歇息吧。可教师就说我回家了大家如何半?由谁来给大家授课?由谁来指导大家?由谁来为大家批作业?老师说得话使我们烦透了。但是……老师说别但是了,快回到班级去大家也要授课呢,难道说大家不想学习新的专业知识么?教师笑着问大家。教师这一笑让我们班的同学们心里难过无比。
大家都了解老师不求回报的,他为大家讲着专业知识一点儿都不保存的教授给大家。
因此,老师大家较大 的救命恩人。
商水县二小中小学王珍珍
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!