新同桌_300字
前几日,教师帮我分配了一个新同学,叫于凯。
于凯是个小个子女生男孩子,我比他高于半个头。于凯的小脸白生生的。他但是一个乐天派,那让我们一起讨论一下他的开心玩!
一个课间活动,不知道如何的,于凯和后边的一个女生发生争执了,我回身针对凯说:“好了好了,好男不与女斗,别吵了!”于凯像条件刺激一样,将头埋在手臂里,口中传出呜呜呜的响声,肩部一抖一抖,看来哭的伤心欲绝。哪个女生毫无疑问地说:“装的,肯定是装的!”我都有点儿不敢相信,我拍一拍于凯的肩部,轻轻说:“于凯,于凯?”于凯这才抬起头,嘻嘻哈哈地看我。我如梦初醒,他真的是装的。好小子,敢耍我!我气冲冲地看见于凯,可于凯朝我抱作揖,随后歪脖子一笑。他这种姿势,我早就笑破肚皮,哪也有思绪发火?
我的新同学便是一个乐天派。我真是期待全世界每一个人都开心!