感谢老师_350字
老师晨露,我们都是一棵小草,在教师的教育下健康成长。我明白,每一位教师校园内时都跟学员们发生了很多有意思的事。可是我今日就需要向大伙儿详细介绍我既最尊重又喜爱的教师——刘老师。
还记得有一次,更是骄阳似火的下午,我忘掉带伞子了,我没法,只能咬着牙再次向前走。就在这时候,我的一举一动都给老师看见,她不慌不忙地把手上的伞递了帮我,我认为既开心又意外惊喜。她暖心说:“下一次一定要记牢带伞哦。”我淡淡笑道,答:“唔,知道啦!”也有一次,我考試考差了,考试成绩降低了很多,我很伤心,我情不自禁地自说自话道:“后悔莫及去世了”教师了解我不开心,便走过来轻轻对我说:“没事儿,下一次考試已不丢三落四就可以了啦!”我擦拭了泪水,点了点点头……
教师感谢您!