游植物园赏梅_400字
今天,是游植物园的好日子。
植物园有我们的许多机密林地和林子,所以我们很喜欢和森森在这儿玩藏猫猫。
我们来到一片草地上,这里只有一棵梅花树,它是粉的,我们拍了一张相处,就往左边,到别的地方游玩去了。
唉,又要爬山!我看这台阶,至少也有一百层了吧!没办法,我们只能爬了,累了,吃东西;累了,吃东西;累了,吃东西……我们都搞不清吃了几次东西了。
终于到山顶了,又要走下去!不过,这儿景色很美丽,一边一棵梅树,另一边也是一棵,这里可真美!
“可以野餐了!”爸爸妈妈喊叫道。“嗯,知道啦!”我们的声音传过来。
开始!我们坐在垫子上,大吃一顿。
我们开始办活动:收集蓝果子,条件是:
第一条:分二队:黄队、棕队。棕队队员:森森。黄队队员:我、姐姐。
第二条:不准摘烂果子,不然别的队获胜!
知道条件了吗?
准备——开始!
停!黄队获胜!“耶!”我们叫道。
该回家了。
我们告别了美丽的风景。