卖报作文650字
星期六的下午,我们在新亚广场参加了一次班级举行的卖报活动。刚到新亚门口我就看见了许多同学早早就到了,我兴奋的像一支箭一样,飞奔过去跟他们汇合,不一会儿参加活动的就到齐了。
“集合了”听见声音就看见一位阿姨走过来了,在经过自我介绍得知她是我们这次活动的发起人。接着,我们按照阿姨的要求每6人组成一个小队,转眼间五条整齐的纵队出现在她的面前,我荣幸的分在第四小队,队长张智博。
在阿姨的带领下我们先穿上一件爱心马甲,接着我们做了一个名叫“团结一心”的游戏。按要求家长先把我们前后两个人的左腿绑在一起,然后我们将以接力跑的形式,看哪个队先到终点。此时就看见大家一个个跃跃欲试,都希望为本队取得胜利。“预备齐”一声令下,只见五个队的前2名队员都争先恐后的开始向终点迈去,由于配合的问题有不少人的腿都拌在一起跌倒了,但是没有一个退缩的起来继续向终点出发,都想着为自己的团队争光。
开始卖报了,各个小队分完报纸以后都很兴奋的跑向各自的卖报地点,都想尽快的把自己的任务完成。可是到了地点以后由于我们没有经验,搞的大家手足无措,无法下手。看着别的小组都在高兴的拿着自己手中的成果,心里想别管那么多鼓起勇气盯上了一个目标客户,发起攻击,或许是那个叔叔真的很有爱心,被我们的诚恳打动了,又或许是我的勉励很强大,我的第一份报纸就这样卖出去了,看着拿在手里的钱我得心里有一种强烈的成就感。心里美美得不停的在大街上来回走动寻找我的下一个目标客户,经过我的不断努力十份报纸终于被我一一“消灭”。卖光了自己的报纸,为了我们队能拿第一我又从队友手里拿了六份没过一会又被我一一“消灭”光了,这时我高兴的对妈妈说“你看我卖了十六元呢!真的吗?你真的太棒了妈妈说。
这次活动非常有意义,想到我们要帮助的人,自己就感觉特别棒。