绿城_100字
绿城是一座美丽的城市,这里一年四季绿树成荫、花团锦簇、瓜果飘香。
绿城有着许许多多美丽壮观的高楼大厦,干净整洁的街道上人来人往,宽阔的马路上车水马龙,一座座雄伟的立交桥四通八达……
城市的中心有一个又宽又大的广场,那里是人们休闲和集会的地方。
城市里有很多的公园,我最喜欢的就是“绿城儿童公园”,这里是小朋友的乐园,最让小朋友开心的是:公园不收门票,而且所有项目的都是免费的!
“绿城动物园”里的动物可多了,北极熊、长毛象、红狐、金钱豹和各种各样色彩各异的鱼应有尽有……
在城市的旁边,有一个清澈的湖泊,湖里可以游泳、划船,湖岸边有一片洁净美丽的沙滩,这里正在举行国际沙雕艺术节,一座座形态各异的现代沙雕和美丽的胡光景色吸引了很多游客,令人留连忘返。
最美丽的地方算是“绿城国际会展中心”,每年一次的“中国—东盟博览会”就在这里举行。
绿城就是我的家,我爱绿城!