写蜘蛛侠的作文200字
暑假里,我最喜欢看一部动画片是“蜘蛛侠”,它每天中午12点和晚上10点播放,每次一集。我就给大家讲讲今天的这一集吧。
自从迈克尔被蝙蝠咬了之后,就变成了吸血鬼,他非常喜欢吸血鬼的生活,可以永生不死,他觉的应该把它的爱人菲丽西亚也变成吸血鬼,所以他偷走了基因重组仪。为了安全期间,他把自己关在一个地下室里,正要他爱人变成吸血鬼时,他的爱人却不愿意,并给他讲了一番道理,使他也觉的应该让自己变回人类,可就在这时,蜘蛛侠把门揣开了,不小心把基因重组仪打开了,当光线正要射向菲丽西亚时,迈克为了保护她,用自己的身体挡住了光线,可自己却因此获得了蝙蝠的全部DNA,这也就是说明他完全变成了吸血鬼,再也变不回人类了。他长出了两只尖锐的耳朵和一副蝙蝠的翅膀,他一个人孤零零地飞进了山洞……我在思考,迈克儿当时为什么不把基因重组仪摧毁?那样,“蜘蛛侠”就会变成人形蜘蛛怪,那才有意思呢。我期待明天的到来,可以知道迈克尔的结果。