写蜘蛛侠的作文200字
有一只蜘蛛,他是一位行侠仗义、会飞檐走壁的“江湖侠客”!他,就是大名鼎鼎的蜘蛛侠!
今天,我有幸遇到了我仰慕已久的“蜘蛛侠”——一只大蜘蛛。
遇到我的偶像,为他赠献食物当然是在所不辞。没一会儿功夫,我就捉到了7只“微型滑翔机”——小飞蛾。我把“滑翔机”放进蜘蛛布下的天罗地网里。只见“蜘蛛侠”飞快的爬向猎物,还想真蜘蛛侠一样边跑边吐丝。一眨眼,小飞蛾就变身了——“蚕茧”。
收拾完第一个,蜘蛛侠又像小孩一样“滑滑梯”,一溜烟就到了其它猎物的跟前。
这时,威风凛凛的蜘蛛侠又变成了“小孩子”,绕着猎物转圈。而飞蛾对“蜘蛛侠”那突如其来的举动搞得晕头转向,惊慌失措地“扑哧”者着翅膀。
蜘蛛侠依然保持着冷静,不慌不忙地让飞蛾“返老还童”。不一会儿,小飞蛾就又返回“老家”了!
我们的“小滑翔机”“回家”了还是不甘示弱,像“疯牛”一样左冲右撞。是呀,这大千世界里,有几个生物想死啊!
看到自己的猎物一直破坏自己的家,蜘蛛侠按耐不住,举着两支“针管”就给飞蛾注射“镇定剂”。这才制止了一场大混乱。
小兵收拾完,大将立刻来!
这时,蜘蛛侠没蜘蛛丝了,而自己要对付的可是比自己大好几倍的“飞蛾大王”!
在这时,飞蛾大王开始奋力反击,扑腾着自己的大翅膀。在这千钧一发之际,蜘蛛侠想到了一个绝妙的好主意:自己静观其变,让大飞蛾把自己的网缠到它的身上!
果然,一会儿大飞蛾身上就沾满了网。蜘蛛侠沾沾自喜,不过,蜘蛛网的修理费又该谁出呢?