多彩夏令营作文300字
7月17日,我坐上夏令营的专车出发了。,由于我们这里距北京较远,必需先去呼市,然后再转火车去北京,所以我们去北京约需要十二个小时左右。我大约有一年多没有乘过长途汽车了,所以刚上了车,有一阵兴奋,还有一丝忧虑,兴奋的是我将要到达我梦寐已求的地方,忧虑的是我很可能车晕的十分历害。但是,上车后,我以为这种忧虑似乎不会来临了,因为我在车上和同学们说说笑笑,没有一点车晕的迹象。可是当走了两个半小时左右,就在离呼市还一步之遥时,我开始车晕了,随之而来的是一次次的呕吐。在我上了火车晕了,还没有摆脱车晕,剩下的时间里,只有呕吐和昏睡。好不容易熬到了北京西站,我却疲惫不堪。
在我进京途中的每一次呕吐,总有一些朋友给我一些援助,他们的这种行为让我十分感动。在旅途中,我明白的第一个道理就是助人为乐。