后天开运动会,我的心里很高兴又很激动。
黎老师说:“同学们,一年一度的运动会又到来了。今年,我们要选的男运动员是——秦小磊,方剂,蓝昊霖。女的老师打算下一节课体育课选女运动员。”说完,酷酷的黎老师大步流星的扬长而去。
下了课,琳琳去找秦小磊了,因为他们是一对恩恩爱爱的情侣呢!O(∩_∩)O~(*^__^*)嘻嘻……鑫鑫来找到我,说:“你知道吗,秦娜娜啊,喜欢上了班草——蓝昊霖。”“很可能啊,我们级部多少喜欢蓝昊霖的啊。”我说。
我又对鑫鑫说:“妈妈说,早恋是互相学习,互相鼓励,互相帮助,每一对情侣都想这样吧!可是谁又能真正做到这一点呢,在不知不觉沉醉在爱情中,成绩往往会一落千丈。“
鑫鑫说:“对啊,我们还小,不能早恋,就算早恋了,长大又能在一起吗?”我们边走边聊。
“铃铃……”上课铃响了,我跟童鑫恋恋不舍的分别了,有点夸张。
“童鞋们go,go,go,我们去操场去。选女运动员。”同学们咋咋呼呼,高高兴兴,神经质质(*^__^*)的冲向操场。
“同学们,现在就看异性缘了,男同学选女同学,看看谁的异性缘最好。O(∩_∩)O~呵呵。”老师说。
女同学一个个哭爹喊娘的说“:老师,真讨厌。”“老师,真八卦。”
“老师请我们班学习比较好,道德比较好的男生来选。昊霖(老师都这么叫他),你先选,其次是方剂,再是……秦小磊吧。”
“我选……”“一定是我。”秦娜娜自恋的说,,虽然只有我听见了。“老师,我选蓝蓝。”蓝昊霖冷冷的说“什么?”秦娜娜尖叫起来。我也很惊讶一是蓝昊霖选了我,二是蓝昊霖既然叫我蓝蓝。
蓝昊霖家里很富裕,但他确实单翼天使,他是未来永华集团的接班人,而且蓝昊霖不光家里富,而且长得也很帅,是很多美眉眼里的白马王子,并且,他学习也很好,是我们班的班草。但美中不足的是,蓝昊霖太傲慢了,骄傲的不可一世,并且,待人也很冷,寡言少语。
黎明老师眼睛一亮,说:”\(^o^)/~好,昊霖,你就帮着蓝蓝练跑步。“蓝昊霖没回答,拉着我的袖子便跑起来。即使我背后没长眼我也知道,秦娜娜已经用喷火的眼神看着我。
突然,跑着跑着,我后面有一只手,一推我,我”咕咚“摔到了地下。然后,我感觉头晕沉沉的,就没知觉了,然后好像……好像有一个人抱起我,冲向医务室。之后,就什么也不记得了。