父爱如山_300字
是谁凭借一双手给予你生活物质基础?是谁在你受委屈时为你出头?是谁用事实教会你人生哲理?毋庸置疑,这个人就是那个不善言谈,默默奉献的父亲。
小的时候,觉得父亲是天下最伟大的人,总是懂得许多,油然产生一种崇敬感;渐渐地,当我也知道了父亲懂得的道理,觉得父亲也就是一个普通的人;然后,我在生活的道路上总是遇到挫折,父亲依然会为我指点迷津,这是我才真正明白,父爱如此隐晦,深沉,伟大。
不管你的父亲是否让你过着富二代的生活,我们都要坚信,我们在他心里都是最珍贵的,他会把最好的东西就给我们。也许,他们工作,生活中会遇到各种各样的难题,但是父亲总是可以从容面对,只因心中装着小小的家庭,小小的你。
父爱如山,父亲永远是我们坚实的后盾。