魔法公主琳娜娜_600字
在一片美丽的大草原中,有一座王国,叫魔法王国,那里真美啊!看!远处的群山连绵起伏,变得苍绿了。近处山坡上的小草也悄悄地钻出地面,它们嫩生生,绿油油的。如果你看了这一片美不胜收的大草原,你就想赖在这儿不走。
魔法王国的国王有一位女儿叫琳娜娜,她是位勇敢、聪明、细心、善良、可爱的小女孩。
有一年春天,琳娜娜一边看魔法记载书一边在练习魔法。突然,旁边发生了巨大的声音,那声音如同山崩地裂、惊天动地般灌耳入雷。原来,是琳娜娜的魔法又达到了一层。魔法大师不知从那里冒出来?对琳娜娜说:“公主,由于你聪明、善良、勇敢,你的魔法会达到最高的境界。我祝福您!但希望你以后会对世界造就四方。” “嗯!我会的!”琳娜娜胸有成竹地说。
后来,琳娜娜每天都一边看魔法记载书一边练习魔法。
一年之后,琳娜娜的魔法确实精进不少!
有一天,魔法大师让琳娜娜去寒冰山摘灵芝菇,据说灵芝菇在一千年前是灵药,能研制成仙丹,可以让人的魔法达到出神入化、扭转乾坤的效果。但是,去寒冰山摘灵芝菇会遇到很多困难和挫折,那里寸草不生,气温很低,需要很高的意志和信念才能到达寒冰山。
于是,琳娜娜告别了魔法大师,
路途还没走到一半,就遇到大章鱼,你可别小瞧大章鱼,大章鱼一喷出墨,到那时,你的眼睛会看不清,鼻子闻不通,耳朵听不见,大章鱼就会趁机到寒冰山去告诉守护灵芝菇的大仙,必须要小心翼翼,否则后果不堪设想。琳娜娜刚开始不知道大章鱼的特点,不过,细心的琳娜娜用障眼法观察了一会儿,就知道了大章鱼的特点,她先用彩虹攻击大章鱼,大章鱼就喷出墨,还好,在大章鱼喷出墨之前,琳娜娜早就飞上了天空,并且隐了身。大章鱼还以为是幻觉,就没再管了。
琳娜娜小心翼翼地飞进寒冰山,可是,前面有一扇门,琳娜娜还不清楚是怎么回事,就响起震耳的声音,让人惊奇的是:门竟然开了,琳娜娜走了进去,就看见一块石碑上浮着灵芝菇。琳娜娜正想走去摘灵芝菇,但聪明、细心的她想起了魔法大师的话:公主,您一定要小心啊,那里会有很多困难和挫折,据我所知,走到一半,会有一只大章鱼阻止你,还会有大仙,这大仙可不好对付啊,必须要用真情实感来融化他心中的怨恨。聪明的琳娜娜小心翼翼地走进去。
突然前方传来一阵声音:“来者何人?竟敢闯我的地盘?”琳娜那慌不忙地解释道:“对不起,我擅自闯你的地盘,是我不对,但是我很需要灵芝菇。”大仙毫不犹豫地说:“那又有什么用呢?”琳娜那振振有词说:“可是,我想拿到灵芝菇,因为它可以使世界和平,难道你不想生活在和平的世界里吗?”“我不想!”大仙反抗道。“在这个世界里,我就只有大章鱼这一个朋友,为什么?美好的世界都离我远远的?”琳娜那鼓起勇气说:“因为你不肯勇敢地抬头看这个美好的世界!”大仙说:“你就那么想看美好的世界吗?”琳娜娜坚定不移说:“是的。”“好吧,你的坚定感化了我,你就拿走灵芝菇吧!”琳娜娜喜出望外地说:“真的?我成功了!”
为了庆祝拿到灵芝菇了,就举行了一场隆重的宴会,并邀请了寒冰山的大仙。在这个宴会上,大仙说这是他第一次参加宴会,还希望以后能够和大家和平相处。
这个勇敢、聪明、细心、善良、可爱的公主,早已在童话故事里颇负盛名了!