20年后的我_250字
二十年后的我可就不象如今那样,由于二十年后地球上在我以经变成一名杰出的科学家。地球上在我的发明下变的更为漂亮在其中里边的花草植物也是多的无论我一个人走到哪里都是见到其花异草,如何好巴这可全是我的贡献。
自打我当上科学家之后每日都有些人来要我我觉得那群在校大学生又来要我了。“您好杰出的科学家,我们都是来向你求教一下这道题。”“这是一个由小正方体构成的三角形……你要是把四个面加起就可以了”。二十年后我都创造发明了一种新式轿车,这类轿车不容易空气的污染。这就是二十年后的我。