20年后的我_650字
在二十年后,历经自身一次次的勤奋,我终于变成了一位远近闻名的小动物家专业科学研究一些可爱的小动物——就是我想象中的日常生活。
早晨,我还在研究室科学研究鸟儿的叫声,尝试把花香鸟语汉语翻译回来,听着小鸟唧唧喳喳的轻快的鸣叫声,我的心里别说多开心呢!下午,我还在山林里与金丝猴玩乐,与小羊一起飞奔,与老虎狮子一起打架斗殴,在玩耍中拍下小动物与众不同的个性化,带到研究室科学研究。夜里,我伴着鲸鱼“杜斯”在海洋中游动,看长须鲸的音乐喷泉演出,听福美来们的求爱歌唱。自然,这一些也有利于我写科学研究毕业论文。
有一天,我的一只太阳龙宝宝——喜鹊扑翅扑翅赶到我的公司办公室。它的腿上栓着一个信团,我开启一看,但见上边写着:“人间天堂的我专家教授:在湘江地域,有一只熊猫宝宝受伤了,你要赶紧来解救。”我一听,惊了一下——湘江地域有熊猫宝宝,肯定是这些窃贼干的,太可恨了。我赶忙身上医药箱,安全驾驶着小羊迅速向湘江地域奔去。一路上,我持续提高速度,心急火燎。总算到湘江地域,熊猫宝宝也快奄奄一息了。我开启医药箱,取下抗病毒的药给熊猫宝宝喝下。历经我的基本确诊,查验出熊猫宝宝中了一颗炮弹,历经简易捆扎,赶忙向研究室跑去。在研究所里,我提心吊胆地给熊猫宝宝夹起子弹壳。历经了几日的医护,熊猫宝宝彻底康复治疗了,它与我成了最好的朋友。但熊猫宝宝一直望着窗前,眼神呆滞,不清楚在想些么。若干天后,我和熊猫宝宝一起看新闻报道,见到一只报导,说成一伙窃贼在林间解救一只飓风,熊猫宝宝看到后向液晶电视屏幕扑去。我好像明白了哪些,泪水从眼圈中流了出去。
这就是二十年后的我,我劝全球的全部人们,一起保护野生动物,不必一时的美味可口而损害这种可爱的小动物!让世界充满爱!