我的日记_450字
今日,我成了他的小教师,他就是指我大伯。唉,他可真的很难教啊!我算作倒了八辈子的霉了。
1月5日
今日,我又刚开始用电脑记日记了。
1月6日
今日,大伯又拉我要去教他拼音来到。我的名字叫他把声母表背一遍,他背的较为娴熟,说他娴熟,实际上因为我忘的差不多了,我又叫他写一遍,他写完了以后,给他们当小老师,帮他查验,还翻开书,一查下出了许多不正确,叫他更改。又教他如何拼音……
唉,当小老师可真难啊!
1月7日
唉,今日的工作可真多,我提到七时才写完。你一定会想:七点,哼,我都提到过八时呢。你再想个办法,从5点提到7点,写来到7点哪,整整的两个小时。可、可将我累垮了,哦,我好困哪,没有聊了……
1月9日
下雪啦,外面一片雪白。我还在上学路上,跑两步,随后,吱――扑腾,我不会当心,一下子摔倒了,哎呀,我摔在冰上,站起来,又滑……赶到院校,放学后,操场真是变成大家的游乐园,有的溜冰,有的堆雪人、堆雪人,也有的两人拉一个人,被拉的人蹲下,呲――可好玩儿了……