我的日记_250字
星期天中午,母亲带我一起去袁山生态公园玩。一走入生态公园正门口,就看见一座用花草植物做桥。桥底下摆了好多好多五颜六色的花瓣,好看无比。
大家再次向前走,放眼望去,前边有一朵非常大非常大的花瓣,它有八片花朵。花朵是由好多好多小树苗剪修成的。
再向前走,看见十二生肖的石雕工艺品。属鼠趴到冬瓜上边,后边托着一条细细长长小尾巴。忽然,我发现了冬瓜上边有一个洞,有只小耗子在洞边探头探脑的。我觉得它是要把冬瓜挖空来,制成冬瓜房屋,一家人住在里边。
之后,在儿童主题乐园遇到了我的朋友王蕴寿、刘亚菲等。我们在一起玩得非常高兴。