粉色的蝴蝶_250字
一天,美美哒和丽娅一起去生态公园玩。他们在花园里玩着、玩着,突然看到一只粉红色的蝴蝶花在翩翩飞舞。美美哒想来抓那只粉红色的蝴蝶花,丽娅告知她:“蝴蝶花是有间的,假如你是那只蝴蝶花,他人将你逮着了,你的觉得会跟那只蝴蝶花一样很伤心欲绝,由于从此找不着你的妈妈了。”美美哒感觉很过意不去,她对丽娅说:“抱歉,丽娅。”丽娅说:“你应该对粉红色的蝴蝶花说‘抱歉’才对呢!”美美哒冲着粉红色的蝴蝶花说:“美丽的蝴蝶亲姐姐,我不会应当想将你带回去去。”美美哒和丽娅学着那只粉红色的蝴蝶花翩翩飞舞。
杭州上城区学院附设小学二年级沈晓湉
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!