今日,大家来到北京天安门广场。那边的风景又壮阔又漂亮。城市广场上熙熙攘攘,真是便是欢乐的海洋。我第一眼看到的便是火箭弹矩阵,我真的没想到火箭弹竟然这么大。每个参赛队的花车都摆在城市广场上,美丽极了!有“盛世华章”“花开盛世”“热情河北省”“翠绿色海南省”……56根民族大团结柱屹立在城市广场两边,意味着各中华民族的团结一致、公平、和睦。大家一边走一边照相纪念。我都买来一面小五星红旗,拿在手上挥动着,觉得很引以为豪。
我今天尽管挺累,可是我看见了各式各样的花车,过得很快乐!
河北丹东市丰润区新城区道小学二年级甄芷萱
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!