星期一的中午,父亲公出了。要去杭州、上海市等地区。
夜里我一回家了,就看见大门口有一袋橘子。母亲说,它是父亲临走前帮我买的,我一看到橘子就刚开始想父亲了。
父亲一件事可好了!每晚都抽时间儿与我去玩,还给我拍照、做好吃的。我生病了,他就带我上医院门诊,回家后还提示我服药、给我涂药。
父亲的性子特别好,非常少与我闹脾气、打架。母亲发火打我时,父亲便会护着我。院校组织活动,父亲就休假陪着我。我和爸爸的情感很好。因此 ,父亲公出了,我也感觉一些孤单了。
睡觉时,我拉着母亲的手说:“母亲,我拉着您的手睡觉吧,那样我也不愿父亲了。”但是,我还是想想。
爸爸不在家的近几天,我会听话,好好地学琴,要给爸爸一个意外惊喜!嘿嘿!
北京西城区柳荫街小学一年级尹思琪
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!