一天,我与我的朋友一起飞上了外太空,一开始是一片翠绿色,逐渐的变为乳白色了。晓红说:“大伙儿快看。”我讲:“那不是小兔子吗?有哪些心惊胆战的?”“你可以不必小看它,它是嫦娥身旁的月兔呢,据书本上说这只月兔现有一百三十八岁了。”小丽说。“不对,不一件事早已五百三十八岁了。”月兔说。大家惊恐万状。大家说:“月兔亲姐姐,您能够领着我们去寻找嫦娥仙子吗?”月兔领着大家赶到了嫦娥大门口,门上边写着三个粗字“嫦娥府”,我们在府第知道许多 事。
忽然,地面上仿佛有地震灾害,我一下吓醒,原来是母亲要我睡醒了。