每一个人的喜好都不一样,有的喜爱体育竞赛,有的喜欢音乐工艺美术,有的喜爱集邮票……可是我,却喜爱阅读书籍。
我的家中许多 书,我一有时间便会拿看来,真是欲罢不能。当我们见到《童话世界》的情况下,我能沉醉于童话王国里边:惦记着自身能做冰雪女王,漂亮而善解人意;惦记着自身能做那小丑鸭,有一天能变为天鹅,能够 在天空中自由翱翔;想自身能变为小哪吒,扫尽天地高低不平事……当读《名人名事》的情况下,我钦佩张海迪那不断进取的精神实质;喜爱爱迪生的发明那类不害怕荊棘,一往无前的士气;敬仰给自己中华民族无私奉献了自身一声的诺贝尔奖……
读了了东西方名着,我明白了什么是美什么叫丑,什么叫真什么叫假,什么是善,什么叫恶,哪些的人生道路才算是有使用价值的人生道路……读了了名人传记,因为我好像是在倾听她们的教悔、接纳她们的文化教育。我都读一些科普类的书,我从这当中能够 学得各层面的科技知识,启发了我的聪慧,协助了大家插到了想象的羽翼,去探寻自然界秘密。
书,要我打开了专业知识库房的一道门书,要我打开了人生道路最重要的一扇窗!书,能够 给你增长知识,书,能够 熏陶你的内心。精彩纷呈的专业知识全球,我追求完美!