发生在教室里的一件事_300字
在教室里产生过成千上万的事儿,有忧伤、有开心,也一些让人发火。
星期五的中午,大家刚进完体育课程,大家都去注水,自然我也不列外,但是就在这时候,让人出现意外的事发生了:肖岩他有意把水撒到陈文强的的身上,弄得他的毛线衣全湿了。陈文强又哭又闹地跑进课室,时断时续地对老师说:“教师,肖岩他……他自来水……自来水泼我。”教师一听,紧皱了眉梢,把肖岩喊了回来,说:“肖岩!你看你做了哪些好事儿!”“我……”肖岩不清楚怎么讲了。“肖岩,饮水就行好吃,注水就要好好地灌,可你就是不听,你看看,出大事了吧。还行陈文强灌的是凉水,如果是热开水,那般肌肤便会烧伤。”肖岩听了,愧疚地不高了头。
大伙儿不必像肖岩那般,就算是闹着玩儿还要分辨限度。