我喜欢的水果——芒果_300字
我最喜欢的新鲜水果是青芒。我一吃起青芒来就停不下来口。
青芒拥有橙黄色的外皮,有点像一个肥肥的月牙形,又像一个极大的疑问,还像一个变大了的青蛙。把青芒捧在手上,一股清香扑面而来,令人禁不住就想咬一口。剥掉青芒的皮,外露一样是橙黄色的瓜瓤。青芒的瓜瓤很厚,软绵绵的,咬下来仿佛马上就融化了,满嘴柔美极其的水果汁,令人意犹未尽。吃到最终,是一个细细的核,挨近核的瓜瓤有一点点涩,但是每一次我还吃得干净整洁的。
青芒不但口味与众不同,并且营养成分还很丰富多彩,带有很多对身体有利的少量矿物,它还被称作“亚热带君王”呢。听了我的详细介绍,你也喜爱上青芒了吧?