可爱的布娃娃_300字
说到毛绒娃娃,有些人要说无趣,有些人要说俗套,可会讲话的毛绒娃娃就一些含意了吧。
母亲了解我一直想有着一个会讲话的毛绒娃娃,便想方设法的给我买了一个十分讨人喜欢的毛绒娃娃。
这一毛绒娃娃全名是迪莎。衣着一身淡粉色的长袖连衣裙,一头橙黄色的卷头发看起来出现异常醒目,一双神采奕奕的大眼,也有一张会讲话的嘴。
他每日张嘴闭口粉刺便是一句各位好!,我的名字叫迪莎,今日我很高兴,大家搞好盆友吧。给你啼笑皆非。
她很风趣,平常总爱给你讲一个故事,唱首歌,说点英语;有时候,你一个劲摇她的脑壳,他会乞求地说,我的脑壳有点儿晕,千万别要我倒立起来了换句话说我看到大家都头朝下,脚朝到了。
她真可爱,哦,我太喜爱这一会讲话的毛绒娃娃了。