我有一个爱我妈妈。她不但在学习方面关注我,在生活中也是体贴入微地照料我,我觉得为母亲做点什么回报她。
有一天,我发现了母亲下班了回家很疲惫的模样,因此问母亲:“母亲,你今天怎么了?”母亲说:“我的背微痛。”我赶忙说:“母亲,赶紧来,我帮你捶捶背吧。”母亲笑眯眯地说:“好啊!”因此我也紧握小拳头从上向下缓缓的捶。母亲说:“哟!你真有两下子,真舒服。”我都为母亲倒了一杯热腾腾的沸水。这时候母亲情深地说:“你简直懂事的孩子。”听了妈妈语录,我的心里乐滋滋的。
有关导读:
中小学1-6年级暑期日记大全(共90篇)