夜里,我打个呵欠,和爸爸道了晚安好梦,就睡了。
我认为我睡觉的时候十分欢快,仿佛飘起一样,我一看,哇,我居然飞起来了!脚底是一座城市,我也飞来到下边。
我走在街上,大街上的人有的开了飞机场,有的开了超级跑车,也有的变成了巫师,吼吼吼,真搞笑。
我发现了一面日历表,上边写着“此时2195年7月28日”哪些?2195年?并不是二零一三年吗?忽然一架飞机停在我的眼前,里边伸出本人头,说“你快跟我要去君王那边。”还没等我回应,他就将我抓到飞机场里,“嗖”地一下飞走。
当我们再度仰头时,眼前时一座光辉的城堡,我下了飞机场,迈向那座城堡。
城堡里边有二十来本人,只有一个是君王,别的好多个都是等候君王选举航空员,这时候一声不吭的君王忽然说话了:“潘秋硕,你真在那边,从现在起选航空员。”君王吧每一个人的材料查了一遍,这些人居然都是罪犯,唯有我一个并不是。我理所应当的变成航空员。
当个航空员真的不容易。今日,外星生物出其不意了大家。大家刚开始强烈还击。他开着一架非常321飞机场冲往作战点。
来到作战点,我发现了地面上都是些破旧的飞机场,早已去世了的人,周围也有一大群的外星生物飞机场。这时候几个外星生物发觉我了,向我冲回来,我打开了5327六号巡航导弹,那几架飞机场猛然化为了粉末状,别的好多个也跑过来,但都抵挡不住我的强烈进攻。
忽然一枚巡航导弹从我后边射来,我躲闪不及,被打中了,我闭到了双眼……
当我们睁开眼时,我发现了我一直在家中入睡呢!