秋姑妈来啦。
她轻柔地飞来到菜园子里,取出化妆盒轻轻地一抹,丝瓜穿上了绿衣服;白菜穿上了翠绿色花边图长裙;小番茄像一串串鲜红色的玛瑙石,摆满藤条。
她缓缓的走入了种植园里,外伸魔棒轻轻一点,甜瓜穿上了深绿色深绿色的小青蛙装;红提换掉了紫莹莹的外衣;iPhone羞红了脸蛋儿;香蕉苹果披着了金黄色甲;水蜜桃外露了粉色的笑容。
她急急忙忙地跑进了公园里,攥起法术蜂花粉轻轻地一撒,各色各样的菊花盛开了笑容。
她跑跑跳跳地闯入原野里,嘟起嘴轻轻地一吹,水稻笑弯了腰;棉絮盛开笑容,外露雪白的牙。