一天,我与陈德在玩捉迷藏。该轮到陈德捉了。她躲在一棵大树后边,刚开始数一数,我还在楼边楼后刚开始找能够 躲藏的地区。忽然,我看到道旁的树底下有一个洞,我赶忙钻了进来。
已过好一会儿,我发现了自己赶到了一个生疏的地区,原先这一洞是一个岁月变换机。我向四周看时,哇!我周围站满了人,她们都惊讶的望着我,仿佛我是外星来客一般。我四下扫视了一下,其实穿的是当代服饰,而她们穿的全是殷商的服饰。噢!我懂得了,我已沿着时空隧道赶到了殷商。
我总算挤压了群体,赶到东宫。忽然,从城堡里传来一种狂野十足的乐曲声,我一听,就了解它是商纣王的行宫。我禁不住长叹一声,道:“那么好的锦绣江山,就需要断送在这个暴君手上了!”忽然,只听女性的嘶嘶声,我定睛一看,原先就是我的荧光笔掉在了地面上,商纣王的嫔妃觉得十分诧异,因此 叫了一声。商纣王见自身的宠妃妲已非常喜欢,就向我询问价,我一听,心里喜事,便说:‘‘这但是我家祖传秘方的稀世珍宝,看在您的份上,就封我二座封地吧!”商纣王听了,赶忙派人取来二颗大印。就是这样,一手交钱,一手交货的交易制成了。而我的欲望都还没考虑,就在我的领地内,我密秘修建了几座军火库,火箭弹、****、重型坦克、战机、舰艇、炸药、潜艇等一应俱全。我都将智能化商品朝贡给商纣王,为此来蒙蔽商纣王。商纣王这时十分宠幸我,今日封我做司徒,明日封我做丞相,可是我却背地里协同周武王,提前准备条件成熟就进兵消灭商纣王。
总算有一天,我觉得时机已到,就举起我的智能化武器装备,去进攻朝歌。就在商纣王畅快寻欢作乐之时,糊里糊涂的被我的火箭弹催毁了,没消耗一兵一卒。此后,殷商荡然无存了。
我走上皇上王座,改国号为“高”,封自身为高灵王。我执政了高皇朝来来回回四十年,选任贤臣将领,将国家治理得井然有序,大家国泰民安。
四十余年以后,我称帝已厌烦,便刚开始怀恋起之前的幸福生活。我将帝位发送给了周武王,并劝诫他不必选任殷商香港移民,以防她们叛逆。
我坐到了岁月变换机,返回了2005年。哇!我依旧是十一岁的四年级的中小学生。但是,我还是开疆辟土,长大以后我想执政我国,让我国越来越更为明亮、比较发达,位居全球之首。