我的哥哥_250字
我的哥哥2020年十五岁,高高的瘦小身体顶着一个极大地脑壳,圆溜溜脸部架着一副小近视眼镜,细心看,还会继续发觉他的脸上有几个浅浅的黄褐斑,亲哥哥说那就是他的聪慧斑,是聪慧的主要表现。
亲哥哥确实很聪慧,每一次考試都遥遥领先,每年被获评三好学生。并且亲哥哥也非常会‘玩’,一堆破旧在他手上一会就变成了一件小玩具。他的同学们在玩电脑游戏时,他早已在自己制作简易的游戏了,每一次玩他制做的游戏我还觉得非常引以为豪。亲哥哥跟我说学习培训的情况下要用心的学习培训,玩乐的情况下就爽快的玩。
我有一个会学习培训爱读书的好哥哥,从今天起,我也要像亲哥哥那般做一个德智·体全面的发展的优秀生。