我爱玩洛克王国_400字
今天我玩了洛克王国。
洛克斯像一只小熊宝宝,进到洛克王国必须木材制做的飞机场,蒙面人会把飞机场打出来当木材烤驾驶飞机的喜鹊。它是会从喜鹊的身上往下掉一个魔盒,魔盒里边有三个小精灵,第一个是水蓝蓝,它全身上下全是深蓝色的。第二个是喵咪,它是一只嘴馋的小猫咪。第三个是火苗,手是淡黄色的,其他地区是鲜红色的,有一对角。我拿的小精灵是火苗,蒙面人的小精灵也是火苗。我的火苗5级了,而它的才2级。所以我易如反掌的就把它击败了。我将喜鹊救了出来,喜鹊用魔法扫帚来到洛克王国。在洛克王国,我完成了很多每日任务,例如逃跑,月夜龙影等,洛克王国里边有很多天然的小精灵,例如雪娃娃,鲸鱼等,是我84个小精灵,我最喜欢少林呱呱,冲冠蟹,格斗小五,电力网怪,烟火,水蓝蓝。如今我的火苗早已32级了,演变变成烟火。他有4个专业技能是火苗涡旋,切裂之刀,火苗喷涌,龙之爪牙。
洛克王国太好玩了。