心中的芒果树_250字
院校的芒果树一年四季健康成长,让我们产生了美味可口的青芒。
夏季来临了,芒果树上结起了一个个美味可口的果子,摆满了树梢,把树技都折弯了。青芒起先翠绿色的,慢慢变成了淡黄色。剥掉青芒的表皮,那洁白无瑕的瓜瓤,令人禁不住垂涎三尺,咬一口,真甜啊!从舌头流来到心底,越吃越美味。
秋季,青芒早已採摘完毕,但那一棵棵芒果树依然翠绿色,精神焕发地生长发育着,仿佛在展现他们坚强不屈的活力。
寒冷的冬季挟着严寒到来,芒果树依然不畏严寒,昂然地坚挺着,如同一个个兵士一样,恪守在自身的职位上。
院校的芒果树,好美啊!