可爱的小鸭子_250字
今日下学,大家排着齐整的团队摆脱学校门。刚出学校门,我也看到外婆、小姨子,也有亲妹妹在等着我。亲妹妹手上拿着一个包装袋,我再仔细观看,包装袋里有二只又讨人喜欢又开朗的小鸭。我细声对亲妹妹说:“帮我一只,帮我一只”。亲妹妹对着我淡淡笑道,完全同意。团队来到“老北京炸酱面店”前停住,大家跟老师说声“再见了”就放学了。我赶忙跑到亲妹妹的身旁看小鸭,还用力缓缓的摸它。小鸭人体毛绒绒的,长出一张细细的嘴唇,一双脚丫如同秋天里的红枫叶一样,他们瞪着又圆又黑的双眼看我,仿佛对我说:“下学啦小茜园”。我真是喜爱这二只可爱的小家鸭。