坚信大伙儿都是有自身喜欢的花吧,自然不例外,因为我有。我很喜欢玫瑰花。
玫瑰花是英国的国花,它看起来十分高雅。
玫瑰花的花朵好似短裙的裙板一样,别有一番口味。玫瑰花的红是情深的红!它那花芯的黄石市太阳的黄!它枝干的绿是默默奉献的绿!
玫瑰花它不但有高雅的表面,也有默默奉献的纯洁的心。
玫瑰花它把它那娇艳欲滴的花朵不求回报地献给职工们去做玫瑰糖。它把它那娇嫩的花蕾静静地给职工们去做茶。它甘心情愿的把自己的躯体捐赠出去,送给这些必须它的人……
玫瑰花我不但对你有感觉那高雅的表面,更对你有感觉那默默奉献的心!