趣味王——鲁翔_250字
鲁翔是我们班的一名查验《成长手册》的组长,岗位不高,但人十分趣味,尊称——趣味性王。
鲁翔是个男孩子。个子矮矮的,双眼极大地,鼻部不尖都不扁。
一次,大家都在教室里吵,鲁翔踏入演讲台,手一摇一摆,像个家鸭,又像个小企鹅。这一样子被一个同学们看见,他高声叫到:“快看演讲台!”71双双眼直直地地凝视着演讲台,鲁翔看起来一点也不怕羞,反倒更为做一些搞笑幽默的姿势,高兴得大家前仰后翻。
这时候,教导主任邓老师来了,已经学耗子偷窃的鲁翔看见邓教师后,像被雷击打中了一样,僵住了,而大家观众席的同学们都会坏笑。
瞧!这就是我们班的趣味性王——鲁翔。