校园里的果树_250字
今日,我还在南门与同学玩乐时,忽然发现校园里的桃树上挂着许多 果子。(我之前可没注意到有这么多果子。)在其中有三棵树非常引人注意,第一颗桃树结的是小毛桃,小小,绿色的,像一颗颗大钻石;第二颗桃树是山楂果,菁菁的,比小毛桃小多了;第三颗桃树是柿子树,米黄色的,像生鸡蛋那么大。我真想摸一摸这些漂亮的果子啊,可是这些果子都没完善。校园里也有红枣树,枣树,杏树,桃树很多 啊。老师说等校园里的果实都成熟了,我们要举办采摘节。
我玩得很开心,看见这些桃树上挂着的沉重的果子,我好想全都採摘出来,大大的地咬一口啊。