假如我会变_450字
假如我会变,我觉得变为一阵轻风。轻风吹啊吹,吹来啦绵绵不绝的细雨,让地面披上绿装;吹来百花仙子,让地面万紫千红;吹离开了夏季的酷热,让地面充满了清凉;吹来啦秋天的画师,给地面涂到了大丰收的金黄色;吹白了冬爷爷的胡须,给地面披着了银装。
假如我会变,我觉得变为一只小鸟。在蓝色的天空随意地翱翔。我要飞到台湾岛,告知中国台湾孩子们,内地的孩子们多么想念你们啊!让海峡两岸孩子们手牵手,相互祝福祖国母亲尽早和平统一,海峡两岸同胞们尽早团圆。
假如我会变,我觉得变为一颗星星。在广阔无垠的宇宙空间畅游。我想游到中东地区,游到伊朗的空中,祝福那边的孩子们尽早解决战事的灾祸,像大家那样幸福健康。
假如我会变,我觉得变为一朵鲜花,赠给住院治疗的小孩子,祝福她们尽早战胜病魔,尽快恢复。
假如我会变,我觉得变为一大批书本、文具用品和小玩具,赠给山区地带贫苦小孩子,协助她们圆满念书,健康成长。
假如我会变,我觉得变为一把奇妙的强光手电,照照全部盲童的双眼,帮她们赶走黑喑,迈入光辉。
假如我会变……
(辅导老师:马云爸爸菊)