吹泡泡_350字
暑假的一天,母亲给我买了一瓶泡泡水,我马上扭开外盖,用里边的塑胶棒沾上泡泡水,随后凸起嘴唇,“呼”地一吹:一个、2个、三个、四个、五个、六个、七个……泡沫们半空中随意地蹦来蹦去,飞着,他们有的亲茶桌,有的亲布艺沙发,有的亲窗子,还有一个最顽皮地亲来到我的小鼻子,我用力轻轻地一碰,它就“啪”的一下,溅得我一脸是沫。
我兴高采烈跑到房外,把蘸好的泡泡水往嘴上一放,这时候一阵风吹来,小泡泡们就一个个迫不及待地飞走了出去。我讲:“喂,你怎么不听指挥呀?我还没有吹呢!”嘿嘿,简直趣味无比!漂亮的泡沫们太阳底下闪着五颜六色的风彩,与我一起做着开心的手机游戏。
像那样开心的事儿也有许多,每一天我还认真捕获开心的音乐符号,日常生活简直快乐无限!