自动马路_350字
2045年的一天,大家的大马路变成了智能大马路。它的作用许多 ,下边,请听我一一解读。
作用一:
捕获空气中的二氧化碳。大马路的地面是由大家新开发设计的新科技原材料做成,这类原材料具备植物光合作用,能够 把二氧化碳转换为对身体有益处的co2,这下,无需植树也可以园林绿化气体。
作用二:
清理地面。之前,大家的地面好脏,而全自动大马路解决了这个问题,我们在大马路两侧安裝了超强力吸收器,每晚9:00超强力吸收器按时清理地面,把脏物消化吸收到地底的解决制造厂中,开展溶解运用。那样就少费了很多资金投入。
作用三:
防止车祸事故设备和超强力助推器。无论哪些的车辆,要是驶上这条大马路,就会飞一般地跑起来,当二辆车辆即将撞击时,大马路便会传出一种搅乱电磁波,使车辆的方位更改,那样就不容易产生车祸事故了。
全自动大马路让我们产生了便捷,还使我们逃出了车货的风险,相信之后还会继续造出来更比较发达的大马路。