周末,我写完课外作业,看到桌上四处都摆着各种各样笔,看起来乱七八糟。突然眼前一亮,做下笔筒,把他们装吧!
我提前准备了一个空塑料瓶子,一张白纸,一把剪子,强力胶,一张鲜红色的纸卡和水彩笔。
刚开始干了,我先把塑料瓶子口剪去,放到一边。然后在红色卡纸上画一个善心,用剪子剪开粘在薄纸上,再在心型的空白用水彩笔画一些图案设计,最终用强力胶把搞好的图案设计纸粘在瓶的身上,有剪子把不必要的一部分剪去,一个既美观大方又好用的善心笔筒就搞好了。
看见搞好的笔筒,想起笔有地区放了,写字台能越来越干净整洁了,我开心地笑了。