每一个人心里都是有一种憧憬,一种追求完美,他不用评定,不用称赞,它是世界最漂亮的那朵花!
那就是一种最纯真,最幸福,最坚毅也最敏感的物品,有着时,也许会痴狂地笑,不仅地哭。它如同含有一种若隐若现的颜色,隐约可见,似有似无。
但当自身评定它时,信心会使大家已不松懈,由于,它非常值得!
因此 ,千万别对你自己不爱的人提出批评,她会谢谢你更为坚定不移了她的信心,磨炼了他的信念。自然,不做出含有自身感情颜色的抨击,也是对别人的重视,不催毁它人心里的哪么多花蕾,让它畅快的生长发育!
不许动世界最漂亮的那朵花,更不必让他人动了自身世界最漂亮的那朵花!