游西园_350字
今日,父母带我一起去苏州游西园。
大家先历经“德心桥”,并排的也有一座“智慧桥”,尽收眼底的是写有“敇赐西园戒幢律寺”的石牌坊。寺院里有很多枝繁叶茂高高的耸立着,树枝的宣传语记述樱花树和桂花树有一百多年的历史时间。树木后是一座雄壮的大雄宝殿,里边有好几百尊佛象。母亲说:”较大的那尊是释迦牟尼像。“我们在释迦牟尼像前虔心拜了拜。
寺院右边的侧门是通向庭院假山的,是一条由碎石子砌成的小道。庭院假山有一座亭子,旁边的树枝繁叶茂,夏日炎炎的夏季坐着树荫下面真舒服啊!
庭院假山出来就能见到放生池,放生池有一只全球爱惜吉祥物设计”四百年的斑鼋”和很多的鱼。池中间有一座湖心亭。母亲给我买了一包鱼食,大家到湖心亭把鱼食泼到池中喂鱼。
今日尽管烈日当空,但我们玩得非常高兴。