蜗牛竞速_250字
我非常爱玩的游戏是“蜗牛竞速”。
一天,我还在母亲公司办公室看到习丹大姐玩“蜗牛竞速”的手机游戏,非常好玩儿,我也想亲身试一试。回家了之后,我还在电脑上的“百度搜索”上检索,迅速就找到,这时候妈妈来了,就帮我下载出来。一开始玩的情况下,很不娴熟,一不小心我的“小乌龟”就遇上了“小河虾怪”,被“小河虾怪”撞得跑不起来了,外伸二只大眼,就认输了。之后,历经很数次磨练,我终于闯已过第一关,到最终,我又加速了速率,居然也可以冲过去,并且小乌龟跑的线路也越走越长。
在大家家里,我玩得最出众。