我的酷贝拉之旅_250字
这一礼拜天父母带我一起去上海市酷贝拉少年儿童欢乐城玩,那边可好玩儿啦!有90几类岗位能够 挑选,要是很感兴趣就可以报考报名参加,工作中完后还发5块钱薪水呢!我感受了8种岗位,有空中小姐、汽车设计师、香皂室内设计师……在这儿我懂得了如何爱牙护齿、怎样开方子、怎样照料小宝宝这些。我都报名参加了升旗仪式,每一个人都把左手握紧拳头放到心脏的位置,意味着以拳拳之心爱国爱党,喜爱五星红旗,典礼庄重而崇高。
我玩来到天黑了才恋恋不舍地离去酷贝拉。母亲答应我暑期再带我来玩,将我的护照签证盖满图章。