周末,我和小妹一起去姥姥家捏泥巴。
大家做好准备小玩具:水果刀、铁铲,在娘家的大门口挖了一个极大地坑,随后,小妹去装水,倒进了深坑里,一切准备工作就序,刚开始玩了。我和小姐姐各有找了原材料:我拿出几块叶片,提前准备做夹心饼,我先拿了二片叶片,正中间抹了一层泥土,我手都丑化了,随后把两块叶片按在一起,一个夹心饼就公布了;漂亮小姐姐也照葫芦画瓢,依照我的方式制做了不一样样式的夹心饼。
大家把纯手工制作的一个夹心饼赠给了我妈妈,另一个赠给了我的姥姥,尽管不可以确实吃,可是她们都十分高兴,都夸我和小姐是好宝宝!