一个有趣的梦_400字
伴随着科技进步的飞速发展,大家每一个人都是有机遇遨游太空,梦镜一定会变成实际。
昨日,我做了一个有趣的梦;我正坐在沙发上去看书……忽然,一道金黄的晃眼的光辉从窗前“飞”进去,我连忙闭上眼,当我们睁开眼时,看见一架飞蝶,并从里边走出去一个长出半圆型脑壳、全身上下是铁的、扣子是按键的外星生物,我一下子愣住了。
他说:“你好呀,我的名字叫“金晶”你叫什么名字啊?”我惊讶的合不弄嘴,赶忙说:“你……您好,我的名字叫“杨洁丽”!!!”金晶说:“你要到大家的金黄星体坐客吧?”我开心的点点头:“好呀!好呀!”不上一分钟,大家就飞来到“金黄星体”怪不得叫“金黄星体”呢!原先里边的一切都是金黄的。金晶带我到她的屋子里去,连里边也是金黄的呢,她激情的端到了一盘午饭,居然是用黄金做的啊!!!刚刚要去去玩的情况下,就被母亲喊醒了。
这简直一个有趣的梦啊!之后大家毫无疑问会美梦成真的。